Menu Du Jour 25 euros (prix nets)
Servi uniquement la semaine midi et soir, hors week-end et jours fériés
Voir menu sur ardoise
Menu Dégustation 42 euros (prix nets)
Avec fromages 46 euros (prix net)
-
Mise en bouche
-
Assiette gourmande
Pannequet de saumon fumé maison au caviar d'aubergine
Marinade de Saint Jacques aux 2 citrons
Foie gras de canard mi cuit maison ,confit de mangue, confiture de figues, toasts -
Plat de résistance accompagné d'une garniture 3 légumes
Filet de bar, velouté aux épices du soleil
Ou
Cassolette de ris de veau (UE), Grand Mère
Ou
Pièce de bœuf (VDBF) sauce garrigue
Garniture trois légumes -
Assiette de fromages
-
Farandole De Gourmandises
Menu Enfant 12 euros (prix nets)
Jusqu’à 10 ans
A la Carte
-
Entrées au choix 19 € prix nets
Marinade de Saint Jacques aux 2 citrons
ou
Pannequets de saumon fumé maison au caviar d'aubergine (2)
ou
Foie gras de canard mi cuit maison, confit de mangue, confiture de figue, toasts
ou
Entrées du menu du jour (uniquement en semaine) -
Plat de résistance au choix accompagné d'une garniture 3 légumes 27 € prix nets
Piéce de boeuf (VDBF) sauce Garrigue
ou
Cassolette de ris de veau (UE) Grand Mère
ou
Filets de bar (2) velouté aux épices du soleil
ou
Plat de résistance du menu du jour (viande ou poisson) uniquement en semaine -
L'Assiette De Fromages 9 € prix nets
-
Farandole de gourmandises avec boissons chaudes 14 € prix nets